Корсары

Объявление

Администрация:

Главный админ: Leon The fox Администраторы:
~Сладкая пиратка~

Полезные ссылки:

|Правила|
|Система игры|
|Анкеты|
|Подпись|
|Реклама|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Добро пожаловать!!! Господа, администрторы и участники ролевой - РПГ "Корсары" рады приветствовать вас в этом новом мире!!! Не зыбывайте регистрироваться и вступайте в игру!!! Будуем очень благодарны за активное участие в развитии форума!!! С уважением, Генерал-губернаторы форума!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Пиарщик

Пароль: 1111

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары » Кумана » Форт. Мэйн диперентос

Форт. Мэйн диперентос

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

http://i036.radikal.ru/0806/27/1cf0f22a709c.jpg
скудный, слабенький форт. О чём только думают Испанцы завозя сюда золото?
120 человек, 38 орудий.

0

2

Стремительно приблажающийся фрегат под испанским флагом неожиданно развернулся и с расстояния 200 футов дал залп из всех орудий левого борта...

Место испанского флага занял весёлый роджер, фргегат начал разворачиваться к форту правым боротом...

0

3

Дон Диего на ла Панче пробуженый неожиданным залпом ещё в ночном колпаке выбежал на стену форта и скомандовал дать залп по фрегату но из-за того, что канониры форта не успели прицелиться то почти все ядра упали за бортом фрегата и лиш некоторые случайно попали по парусам а одно ядро сбило бизань мачту и та как на канате повисла с переди фрегата.

0

4

- Ха, проснулись испанссские собаки! - закричал Алане, предчувствуя кровавую битву, - Разворачиваемся на 180 градусов и правым бортом огонь! Затем поднять паруса, обстреляем эту каменную махину с другой стороны!

Алане пнул замешкавшегося с перезарядкой матроса...

- Пошевеливайся, если не хочешь, чтобы испанцы пустили тебя на корм рыбам!

0

5

Дон Диего стал натягивать на себя камзол пока его солдаты извлекали из под обломков раненых и уцелевшие боеприпасы которые могут пригодиться в дальнейшем но второй залп разрушил пару пристроек к форту в которых спали солдаты.
Канониры прицельный огонь по фрегату! Он обножил саблю и направил её в сторону гавани где находился фрегат и батарея из 26 оставшихся пушек открыла огонь по фрегату. Разбив один из бортов и разрушив полубак батарея смолкла на время перезарядки.
К дону прискакал посланец который передал коменданту форта письмо от губернатора.
                   Дон Диего на ла Панче, две недели назад в город тайно ото всех кроме меня завезли золото которое временно должно было храниться в катакомбах под городом. Очевидно пиратам кто-то помог прознать об этом и я считаю, что бессмысленно тратить человеческие жизни для защиты этого золота. Мы не отвечаем за него. Вогрузите над фортом белый флаг свидетельствующий о нашей капитуляции и сдайте золото пиратам.
От этого письма у дона разбирала ярость но ослушаться губернатора он не мог темболее пиратов было больше а убивать людей из-за золота бессмысленно. Он скомандовал поднять белый флаг и солдатам из котакомб вынести ящики со слитками которые следовало положить в закрытые помещения форта.

0

6

- Они сдаются! - Алане был удивлён, но не показывал вида команде... Капитан всегда должен оставаться невозмутимым... - Так, канониры остаются на корабле у пушек... Полная боевая готовность, в случае непредвиденных обстоятельств открывать огонь по форту! Все остальные за мной!

Спустив на воду шлюпки, команда Дэ Бразе, возглавляемая капитаном Алане, двинулась в сторону полуразрушенного форта...

"Посмотрим что можно стрясти с местного губернатора"

0

7

дон Диего стоял в центре форта вместе с выжившими людьми. И Ждал прихода пиратов. Он с тоской всматривался в океан надеясь, что эскадра которая должна была увезти золото приплывёт и освободит их но увы это лиш мечты.
Мысли: Позор для меня здаваться.

0

8

"Похоже они все собрались сдесь, ну чтож, обойдёмся без прелюдий..."

Люди Алане взяли испанцев в кольцо, готовые в любой момент бросится в бой, если комендант форта решит совершить подвиг...

- Полагаю, сеньор комендант, вы прекрасно представляете для чего мы все собрались сдесь... Чайки напели мне, что в вашем замечательном городишке есть золото, которым вы хотели бы поделиться со мной и моими людьми. Так вот, где оно?

0

9

Комендант положил руку на эфес сабли и ответил:
Вы не имеете права вторгаться во владения его котолического величества. Мало того, что вы убили многих моих людей, разрушили форт. Так теперь вам ещё и золото надо которое у нас забрала эскадра два дня назад? Попробуйте у них отнять его сли вы осмелитесь на вашем жалком кораблике напасть на караван тяжёлых галионов и военные корабли в качестве конвоиров? Он сухо улыбнулся тем самым подтверждая правдивость сказанного.

0

10

"Хм, неожиданно, ну чтож, и не таким развязывал языки... В любом случае без добычи я отсюда не уйду..."

- Зря вы так, сеньор комендант... Посмотрите на этих ребят, - Алане кивнул на пиратов, что окружили гарнизон форта со всех сторон, - Разве похоже по их лицам, что мы уйдём отсюда без добычи? Я думаю нет... Знаете ли, в гневе мои люди страшны, могут и город совершенно случайно спалить... Мы ведь прибыли сюда неожиданно, все гражданские сейчас мирно спят в своих кроватях, что будет, если сейчас я прикажу своим канонирам открыть огонь по городу? Я думаю вы благоразумный человек и не хотите, чтобы ваша репутация была запятнана кровью жителей Куманы, убитых из-за вашего упрямства...

Алане начал потихоньку выходить из себя.

"У меня численное преимущество, мои люди контролируют форт, чтож, если он решит драться, придётся покромсать испанцев на винегрет... Губернатор будет посговорчивее, особенно если прижечь ему пятки калёным железом..."

0

Вы здесь » Корсары » Кумана » Форт. Мэйн диперентос