...
Как вы уже заметили, то на форуме есть игровые деньги за которые вы можете купить что-либо или продать.

1. Все процессы с деньгами производятся через меня (главный админ не участвует в игре как герой).
2. Подсчёты вашего игрового имущества произвожу тоже я.
3. Ваши игровые деньги ненужны никому кроме вас.
4. В зависимости от проффессии вы получаете стартовую сумму денег которые сами решаете как потратить.
5. В нашей игре не принемаются реальные деньги т.к. я считаю, что это сумашествие вкладывать в игру реальные деньги.
6. Деньги в нашей игре можно заработать чесно. А можно грабежом, перевозом грузов, захватом караванов с золотом, выполнением квестов: губернаторов, торговцев, ростовщиков, тавернщиков, комендантов форта, местных жителей, нахождение кладов, перевозкой пассажиров и ещё много много как.
7. В игре происходят бои, исход которых я решаю сам в зависимости от степни вооружения персонажа, корабля, количества команды и того кто управляет кораблём (если это человек против человека то я решаю а если это человек против якобы человека то больше я буду за человека).
8. В игре есть караваны, суда, бандиты, месные жители и другие персонажи за которых никто не может играть - этими персонажами управляю я и даю за них квесты.
9. Продажа осуществляется через губернатора. Тоесть идёте в резиденцию и продаёте товар который захватили. Если вы получили задание доставить груз то идёте непосредственно к тому, кому груз адресован и получаете от него деньги.
10. Все вопросы пишите в личку. Не делайте не продуманных действий.
11. В игре можно составить свою эскадру и плавать на ней. Захватывать города тоже можно но для этого нужно иметь неплохой кораблик или же несколько кораблей. !!!Совет: количество команды в эскадре при захвате города лучше иметь превосходящее потратитесь на неё но зато в городе будет чем поживиться.!!! Города оставлять себе тоже можно но учтите скоро для их захвата прибудет эскадра если сумеете удержать город, то он ваш до следующей попытки захвата города эскадрой, но можно выкупить город у парламентёра в таверне.
12. Хранить деньги у ростовщика тоже стало возможно.
13. Реальный день - это день в игре. (ничего не поделаешь - каждые пол часа в реале - это час в игре).