Дворец губернатора
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22008-06-21 15:06:49
Пожав плечами и теряясь в догадках, Лиз направилась к дому губернатора. Она смутно представляла себе, как ее встретят в этом доме, но ноги, сами привели ее к входной двери. Решив положиться на судьбу, Лиз постучалась в дверь.
Поделиться32008-06-21 15:21:10
Войдите!
Поделиться42008-06-21 15:27:05
Дверь распахнулась и Лиз , робея, вошла в дом губернатора. Она поднялась по широкой лестнице и вошла в комнату,на которую ей указал слуга. Мысли ее путались,Она не знала,как ее встретят в этом доме,не знала, как спросить о работе, на которую ей столь расплывчато намекнул торговец в лавке, и которая была ей столь нужна сейчас. Но, смело тряхнув головой, он перешагнула порог комнаты и вошла в кабинет.
Поделиться52008-06-21 17:46:11
Глянув на пришедшую девушку он сказал:
Вы чтото хотели?
Поделиться62008-06-21 20:13:48
Лиз смутилась... По дороге к дому губернатора ей казалось, что все просто...А сейчас ,войдя в комнату, она увидела незнакомого человека, который оценивающе разглядывал ее и выжидательно молчал... Почему - то ей не хотелось увидеть в его глазах снисходительныю усмешку, как недавно у торговца в лавке. Она поняла, что тянет время, пытаясь справиться с непослушной прядью волос......Но вдруг, отругав себя за нерешительность, глубоко вздохнула и начала.
- Сегодня я прибыла в ваш город .... Мне посоветовали обратиться к вам,говорят , у вас есть работа для таких как я...
И пусть мне всего 20 лет, вы не должны смотреть на меня снисходительно. За это время я многое пережила и со многим столкнулась.... Она смутилась и замолчала.
Поделиться72008-06-21 20:18:23
Да мадам работа есть. Итак готовы ли вы пойти в джунгли и очистить джунгли от бандита Тима Тревела? Я заплачу вам 2000 монет за это!
Поделиться82008-06-21 20:29:10
Ха, он еще спрашивает!!! Да я не просто готова пойти в джунгли, я готова отправиться даже на северный полюс за такие деньги. Но еще не известно, что за компания отправится туда со мной.??? Однако вариантов у меня, похоже,нет. И широко улыбнувшись, она произнесла:"Замечательно!Нет ничего приятнее, чем отправиться в поход!"Произнося эту фразу, она пыталась найти в помещении хотя бы одну гладкую поверхность, чтобы увидеть свое отражение. мысли:Черт, неужели я так плохо выгляжу???Почему все называют меня "мадам"?
Поделиться92008-06-21 20:31:59
Отправляйтесь в джунгли! Раз вы одна он нападёт на вас с целью ограбить!
Поделиться102008-06-21 20:38:37
Отлично! Я понимаю, что я для вас - мелка яразменная монета, но использовать меня одновременно и в качестве подсадной утки и в качестве охотника-это некоторым образом слишком. Может быть все-таки вы отправите со мной еще кого-то? Мысли:Ох ничего себе...Как он это себе представляет??? Он не дает мне даже проводника. Как я буду ориентироваться в этих чертовых ждунглях!!!