Корсары

Объявление

Администрация:

Главный админ: Leon The fox Администраторы:
~Сладкая пиратка~

Полезные ссылки:

|Правила|
|Система игры|
|Анкеты|
|Подпись|
|Реклама|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Добро пожаловать!!! Господа, администрторы и участники ролевой - РПГ "Корсары" рады приветствовать вас в этом новом мире!!! Не зыбывайте регистрироваться и вступайте в игру!!! Будуем очень благодарны за активное участие в развитии форума!!! С уважением, Генерал-губернаторы форума!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Пиарщик

Пароль: 1111

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары » Порт-Роял » Дворец губернатора

Дворец губернатора

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

http://i007.radikal.ru/0806/38/c57bfbb6b1af.jpg
Здесь можно стать капером.
Здесь можно получить задание.
Здесь можно поступить на службу в звании офицера и постепенно продвигаться до генерала.
http://i051.radikal.ru/0806/1d/f1d44634e423.jpg

0

2

Пожав плечами и теряясь в догадках, Лиз направилась к дому губернатора. Она смутно представляла себе, как ее встретят в этом доме, но ноги, сами привели ее к входной двери. Решив положиться на судьбу, Лиз постучалась в дверь.

0

3

Войдите!

0

4

Дверь распахнулась и Лиз , робея, вошла в дом губернатора. Она поднялась по широкой лестнице и вошла в комнату,на которую ей указал слуга. Мысли ее путались,Она не знала,как ее встретят  в этом доме,не знала, как спросить о работе, на которую ей столь расплывчато намекнул торговец в лавке, и которая была ей столь нужна сейчас. Но, смело тряхнув головой, он перешагнула порог комнаты и вошла в кабинет.

0

5

Глянув на пришедшую девушку он сказал:
Вы чтото хотели?

0

6

Лиз смутилась... По дороге к дому губернатора ей казалось, что все просто...А сейчас ,войдя в комнату,  она увидела незнакомого человека, который оценивающе разглядывал ее и выжидательно молчал... Почему - то ей не хотелось увидеть в его глазах снисходительныю усмешку, как недавно у торговца в лавке. Она поняла, что тянет время, пытаясь справиться с непослушной прядью волос......Но вдруг, отругав себя за нерешительность, глубоко вздохнула и начала.
- Сегодня я прибыла в ваш город .... Мне посоветовали обратиться к вам,говорят , у вас есть работа для таких как я...
И пусть мне всего 20 лет, вы не должны смотреть на меня снисходительно. За это время я многое пережила и  со многим столкнулась....
Она смутилась и замолчала.

0

7

Да мадам работа есть. Итак готовы ли вы пойти в джунгли и очистить джунгли от бандита Тима Тревела? Я заплачу вам 2000 монет за это!

0

8

Ха, он еще спрашивает!!! Да я не просто готова пойти в джунгли, я готова отправиться даже на северный полюс за такие деньги. Но еще не известно, что за компания отправится туда со мной.??? Однако  вариантов  у меня, похоже,нет. И широко улыбнувшись, она произнесла:"Замечательно!Нет ничего приятнее, чем отправиться в поход!"Произнося эту фразу, она пыталась найти в помещении хотя бы одну гладкую поверхность, чтобы увидеть свое отражение. мысли:Черт, неужели я так плохо выгляжу???Почему все называют меня "мадам"?

0

9

Отправляйтесь в джунгли! Раз вы одна он нападёт на вас с целью ограбить!

0

10

Отлично! Я понимаю, что я  для вас - мелка яразменная монета, но использовать меня одновременно и в качестве подсадной утки и в качестве охотника-это некоторым образом слишком. Может быть все-таки вы отправите со мной еще кого-то?  Мысли:Ох ничего себе...Как он это себе представляет??? Он не дает мне даже проводника. Как я буду ориентироваться в этих чертовых ждунглях!!!

0

Вы здесь » Корсары » Порт-Роял » Дворец губернатора