Это ваши проблемы мисс можите отказаться от задания! он разозлился и осушил стакан вина
Дворец губернатора
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122008-06-21 23:45:13
Лиз была просто в шоке.... Принять решение в подобной ситуации-непростая задача.Отказаться и остаться без денег и средств к существованию, согласиться- пойти на верную смерть...Очередная нелегкая задача. Но что-то словно толкнуло ее в спину...Тряхнув головой, и посылая к чертям все , что ее окружало, она дерзко улыбнулась , поправив свою непослушную прядь волос и с усмешкой сказала:"Когда отправляться?"
Поделиться132008-06-22 01:24:52
Прям сейчас и отправляйтесь! И попрошу не затягивать с выполнением задания, а то у меня много людей готовых выполнить его. На данный момент покинте кабинет вы не одни в колонии!
Поделиться142008-06-22 01:39:00
мысли:Ну ничего себе.......А можно было бы и поучтивее.... И сверкая глазами от гнева, с высоко поднятой головой Лиз направилась к выходу из комнаты. На пороге остановилась, гордо посмотрела на губернатора и заявила:"Вы еще услышите обо мне, когда я принесу из джунглей шпагу этого бандита."
Поделиться152008-06-24 21:44:40
Еле передвигая ноги от усталости, и одновременно находясь на седьмом небе от счастья,Лиз шла к дому Губернатора.Мысли:Ха, я все-таки сделала это! Я смогла! Интересно, что Он теперь скажет? Подойдя к дому, девушка постучала и , услышав "войдите", смело пошла уже хорошо знакомой дорогой в кабинет. Распахнув дверь. она гордо бросил на пол палаш Тима Тревела и , звонко брякнув четырьмя пистолетами, еще недавно наводившими ужас на всю округу, гордо вскинула голову:"Вы кажется этого хотели? Ваш приказ выполнен , сэр!И кстати, не будем нарушать договора:"Где мои денежки?" Победно улыбаясь, она произнесла:"Кстати, может быть , я могу рассчитывать еще на какую-нибудь работенку???
Поделиться162008-06-24 23:12:45
Невзглянув на девушку губернатор кинул на стол мешочек со 2000 песо и упав на стол мешочек развязался и пара пессо упали на стол рядом с мешочком.
Вы заслужили эти деньги! Но это..он указал рукой на палаш и пистолеты Лишнее я и так всё знаю.
На дольнейшие задания можите расчитывать! А пока прошу вас удалиться и будте уверены вы - провереный человек и как только появится для вас работа, я пришлю кого нибудь за вами.