Корсары

Объявление

Администрация:

Главный админ: Leon The fox Администраторы:
~Сладкая пиратка~

Полезные ссылки:

|Правила|
|Система игры|
|Анкеты|
|Подпись|
|Реклама|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Добро пожаловать!!! Господа, администрторы и участники ролевой - РПГ "Корсары" рады приветствовать вас в этом новом мире!!! Не зыбывайте регистрироваться и вступайте в игру!!! Будуем очень благодарны за активное участие в развитии форума!!! С уважением, Генерал-губернаторы форума!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Пиарщик

Пароль: 1111

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары » Тортуга » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь пристают к берегу все кому не лень!

0

2

Вот он, Де Бразэ, красавец фрегат, конечно это не Эржебет, лежащий сейчас на дне, но тоже вроде ничего... Алане осмотрелся в поисках шлюпки, на которой можно было бы добраться до корабля...

0

3

Недалеко от места где стоял Алане была еле заметная шлюпка на 3 человек. В ней сидело 2 солдата и явно когото ждали. Завидев Алане они крикнули ему:
Мьисье капитан, ваша шлюпка подана!!!

0

4

"А вот и встречающие, собсно"

Алане забрался в шлюпку, окинул взглядом солдат и обратился к тому, что сидел ближе к носу:

- Ну чтож, плывём к кораблю, нельзя терять ни минуты... Когда поднимемся на корабль -  все на палубу, мы отплываем немедленно...

0

5

Есть сер! Они стали очень интенсивно грести вёслами в сторону коробля и очень скоро шлюпка стукнулась о борт коробля французских военно-морских сил.

0

6

Девушка прогуливалась вдоль берега и всматривалась вдаль. Ее сюда привел клочок старинной карты, на которой значилось местонахождение клада. Отлично... у карты не хватает самой важной части... и как я раньше не заметила... и забрела ведь не пойми куда...

0

7

Ди, пошатываясь, брела вдоль берега и пыталась собрать в кучу расползающиеся мысли. Ей никак это не удавалось. Чёрт, последняя бутылка рома была уже лишней... Интересно, я там кого-нибудь убила? Хотя, какая сейчас разница...
Тут девушка запнулась и, потеряв равновесие налетела на кого-то и сбила с ног. Кто-то при ближайшем рассмотрении оказался девушкой, которая от неожиданности выронила какой-то обрывок бумаги и сейчас лихорадочно пыталась его найти. Ди заметила бумажку у своей ноги и протянула её девушке.
Извини меня...я кажется перебрала немного...вот тебя и не заметила... Ди попыталась принять вертикальное положение, но ей это не удалось, и девушка обессиленно закрыла глаза и откинулась на песок

0

8

Ничего...ничего... Пробормотала Элеррина, быстро пряча часть карты. Тебе плохо? Она с беспокойством посмотрела на Ди. 
Девушка попробовала помочь ей встать, но потерпела поражение. Вот почему я не пью. - мелькнула мысль. Собери остатки разума и сил и попробуй встать.

0

9

Ой...если бы это было так легко...- пробормотала Ди, с трудом поднимаясь с песка. С десятой попытки ей, не без помощи Эллерины, конечно, всё-таки удалось встать.
Ох, всё-таки не надо было так сильно напиваться...Ди заметила, что девушка поспешно убирает клочок бумажки.
Чего ты так бережёшь этот обрывок?

0

10

Может сказать или не стоит? посмотрим, что будет дальше... Скажем так - из-за этого проклятого обрывка я застряла здесь... Идти сможешь? Поинтересовалась Элеррина, осматривая девушку. Кстати, я - Элеррина.
На досуге - убью того, кто продал мне эту недоделанную карту... хотя я сама недосмотрела...

0

Вы здесь » Корсары » Тортуга » Порт