Здесь пристают к берегу все кому не лень!
Порт
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-23 00:53:39
Вот он, Де Бразэ, красавец фрегат, конечно это не Эржебет, лежащий сейчас на дне, но тоже вроде ничего... Алане осмотрелся в поисках шлюпки, на которой можно было бы добраться до корабля...
Поделиться32008-06-23 00:59:23
Недалеко от места где стоял Алане была еле заметная шлюпка на 3 человек. В ней сидело 2 солдата и явно когото ждали. Завидев Алане они крикнули ему:
Мьисье капитан, ваша шлюпка подана!!!
Поделиться42008-06-23 01:10:28
"А вот и встречающие, собсно"
Алане забрался в шлюпку, окинул взглядом солдат и обратился к тому, что сидел ближе к носу:
- Ну чтож, плывём к кораблю, нельзя терять ни минуты... Когда поднимемся на корабль - все на палубу, мы отплываем немедленно...
Поделиться52008-06-23 01:14:47
Есть сер! Они стали очень интенсивно грести вёслами в сторону коробля и очень скоро шлюпка стукнулась о борт коробля французских военно-морских сил.
Поделиться62008-06-24 20:57:35
Девушка прогуливалась вдоль берега и всматривалась вдаль. Ее сюда привел клочок старинной карты, на которой значилось местонахождение клада. Отлично... у карты не хватает самой важной части... и как я раньше не заметила... и забрела ведь не пойми куда...
Поделиться72008-06-25 14:18:13
Ди, пошатываясь, брела вдоль берега и пыталась собрать в кучу расползающиеся мысли. Ей никак это не удавалось. Чёрт, последняя бутылка рома была уже лишней... Интересно, я там кого-нибудь убила? Хотя, какая сейчас разница...
Тут девушка запнулась и, потеряв равновесие налетела на кого-то и сбила с ног. Кто-то при ближайшем рассмотрении оказался девушкой, которая от неожиданности выронила какой-то обрывок бумаги и сейчас лихорадочно пыталась его найти. Ди заметила бумажку у своей ноги и протянула её девушке.
Извини меня...я кажется перебрала немного...вот тебя и не заметила... Ди попыталась принять вертикальное положение, но ей это не удалось, и девушка обессиленно закрыла глаза и откинулась на песок
Поделиться82008-06-25 17:03:32
Ничего...ничего... Пробормотала Элеррина, быстро пряча часть карты. Тебе плохо? Она с беспокойством посмотрела на Ди.
Девушка попробовала помочь ей встать, но потерпела поражение. Вот почему я не пью. - мелькнула мысль. Собери остатки разума и сил и попробуй встать.
Поделиться92008-06-26 19:53:08
Ой...если бы это было так легко...- пробормотала Ди, с трудом поднимаясь с песка. С десятой попытки ей, не без помощи Эллерины, конечно, всё-таки удалось встать.
Ох, всё-таки не надо было так сильно напиваться...Ди заметила, что девушка поспешно убирает клочок бумажки.
Чего ты так бережёшь этот обрывок?
Поделиться102008-06-26 20:48:08
Может сказать или не стоит? посмотрим, что будет дальше... Скажем так - из-за этого проклятого обрывка я застряла здесь... Идти сможешь? Поинтересовалась Элеррина, осматривая девушку. Кстати, я - Элеррина.
На досуге - убью того, кто продал мне эту недоделанную карту... хотя я сама недосмотрела...