Название говорит само за себя!
Дневник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-21 17:53:59
День первый
Тортуга, хм, грязноватый городишко, слишком много головорезов шляется по улицам, слишком много продажных девок в борделях и в тавернах... В общем, именно то, что нужно! Где как не здесь можно набрать себе команду из настоящих морских волков?!! Надо бы осмотреться...
Попробую подмазаться к Д'Ожерону, может получится уломать месье генерал-губернатора всея карибских колоний выдать мне корыто для разбоя, или хотя бы денег на это корыто...
Хех, теперь в моём кармане звенят пиастры, всё, устал как чёрт, пока валил этих невменяемых ублюдков в таверне, завтра нужно присмотреть себе кораблик....
Отредактировано Алане (2008-06-22 01:20:43)
Поделиться32008-06-22 17:23:17
День второй
Тортуга... Город свободы... Кажется мне удалось заслужить доверие генерал-губернатора... Правда, для этого пришлось завалить парочку лоботрясов...
Похоже на то, что испанцы изрядно досаждают южным французским колониям, раз месье Д'Ожерон решил напасть на Куману... Что ж, давно пора поставить зарвавшихся испашек на место! Тем более на этом можно неплохо подзаработать... В моё распоряжение поступает полностью вооружённый корабль с экипажем... Целью является Кумана, колонию нужно разграбить и получить выкуп не менее 50000 золотом... Сложно, но можно...
Кроме того, какое-то странное шевеление наблюдается вокруг Кюрасао, никак голландцы в очередной раз что-то задумали... Не к добру это... Прошлый такой раз закончился для меня потерей корабля... Надо бы навестить этот городишко и разузнать у местных что происходит...
Отредактировано Алане (2008-06-22 23:58:05)
Поделиться42008-06-23 23:49:54
День третий
Мы вышли в море... И я капитан, снова с кораблём и надеждами... Наша цель - Кумана и добираться до этого испанского города придётся без остановок в портах... Надо назначить время, в которое экипаж будет тренироваться в фехтовании... Иначе после длительного плавания их всех перережут кочергами испанские солдаты...
Поделиться52008-07-01 02:27:19
День седьмой
После продолжительного плавания мы наконец достигли Куманы... Местная испанская власть на удивление беспечна. Крупный город, через который проходит огромное количество торговых караванов, и так скверно защищён... Они сдались буквально после пары выстрелов. Отправляемся с большей частью экипажа при полном вооружении к форту, посмотрим, прав ли был Д'Ожерон, когда предсказывал богатую добычу. Надо навестить также местного губернатора, бедняга задолжал мне 50 тысяч золотом, хех...