Корсары

Объявление

Администрация:

Главный админ: Leon The fox Администраторы:
~Сладкая пиратка~

Полезные ссылки:

|Правила|
|Система игры|
|Анкеты|
|Подпись|
|Реклама|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Добро пожаловать!!! Господа, администрторы и участники ролевой - РПГ "Корсары" рады приветствовать вас в этом новом мире!!! Не зыбывайте регистрироваться и вступайте в игру!!! Будуем очень благодарны за активное участие в развитии форума!!! С уважением, Генерал-губернаторы форума!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Пиарщик

Пароль: 1111

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары » Джунгли » Джунгли

Джунгли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На поиски бандита...

0

2

Через некоторое время из кустов вышел низкий человек. Его грозный вид исходил из 4 пистолетов и обнажённого палаша.
Выкладывай из карманов деньги, драгоценности и отдай оружие нето порежу!

0

3

Мысли: Ну вот,черт меня дернул ввязаться в эту авантюру...  Как ни странно, Почему то Лиз не было страшно......ей стало смешно. Вот так может в одну секунду закончиться ее непутевая жизнь, причем виновата в этом будет только она сама.Не было ни страха, ни бури эмоций...было все равно. Но тут же откуда-то изнутри валом накатила злость.Ну уж нет. Здесь , в этих чертовых джунглях, из-зи идиотской глупости , в которой виновата она сама, покинутая всеми , она не собирается умирать от руки этого маленького человечка... Лиз положила на траву свою шпагу... мысли: Ха, он не догадывается о том, что ему попалась очень непростая штучка, эта штучка спрятала за ремень очень маленький пистолет, о котором с таким пренебрежением отзывался торговец.[i]Ну и что , главное, что он маленький и незаметный.[/i]

0

4

Подумав еще немного, Лиз решилась на отчаянные действия. Нагло поправив свою непослушную прядь волос, Лиз сделала шаг вперед. мысли: Господи, что я делаю??? Посмотрев на бандита , она поймала нужный для нее момент и выбила ногой пистолет. Я ни кому не советую связываться со мной, когда я не в настроении", - думала Лиз, нанося удары, куда придется, почти ничего не видя перед собой.  В принципе, ей повезло: часть ударов попала в цель, и Тим Тревел рухнул к ее ногам, как подкошенный. Когда  Тим Тревел понял что происходит, было поздно. Он лежал на траве связанный по рукам и ногам. мысли: Ох, ничего себе, я все- таки смогла это сделать. Ха, посмотрим что скажет Губернатор. Кажется, он был обо мне не слишком высокого мнения. Только черт возьми, как я дотащу эту тушу в город. Усмехаясь, Лиз подняла с земли палаш. Ну и что дальше???.

0

5

Победа на стороне Элизабетт Роси!

0

Вы здесь » Корсары » Джунгли » Джунгли